quinta-feira, 24 de julho de 2014

Novo Hamburgo perde para o ABC pela Copa do Brasil

Disputando apenas a Copa do Brasil, sem disputar uma partida oficial desde 7 de maio, o Novo Hamburgo mostrou muita garra e aplicação tática na noite de quarta-feira pelo jogo de ida da terceira fase do torneio nacional no estádio Frasqueirão, em Natal. Apesar da bela atuação, a equipe gaúcha amargou um revés por 1 a 0 para o ABC. O único gol do jogo foi anotado aos 49 minutos do segundo tempo, através de Rodrigo Silva – convertendo penalidade duvidosa, em lance de interpretação.
                Com o revés, o Noia precisa vencer o duelo de volta na próxima quarta-feira, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo. O empate beneficia o ABC, que também pode perder por um gol, sendo que também marque (2 a 1, 3 a 2, etc). O anilado busca um triunfo por dois gols de diferença. Em caso de vitória pelo mesmo placar, a decisão irá para as penalidades.