quarta-feira, 29 de março de 2017

União Frederiquense perde segunda partida seguida FW

O início com duas vitórias na Divisão de Acesso parece ter sido apenas uma ilusão ao torcedor do União Frederiquense, uma vez  que de lá pra cara foram quatro jogos, nenhum gol marcado, dois empates e duas derrotas dentro de casa, a última delas para o Glória de Vacaria em pleno Vermelhão da Colina, em Frederico Westphalen. A vitória visitante foi selada aos 44 minutos da etapa complementar com André, sacramentando o 1 a 0.
                Com o resultado, o Leão da Colina ficou estacionado nos 8 pontos e caiu para quinta colocação do Grupo B, perdendo para o Esportivo nos critérios de desempate. O G4 é encabeçado por Brasil de Farroupilha e Glória, ambos com 12 pontos, e completado pelo Lajeadense, que tem 10. A sexta colocação é do São Luiz de Ijuí, com 7. Panambi e Tupi fecham o chaveamento com 2 pontos cada.
                Agora, o União Frederiquense terá uma semana para se preparar buscando uma reação na Divisão de Acesso. Pela validade da 7ª rodada, os comandados de Júlio César Nunes encaram o Tupi, no próximo domingo, no estádio Rubro-Negro, em Crissiumal.