quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Sétif fica com o quinto lugar do Mundial de Clubes 2014

Público pequeno e uma modesta disputa de quinto lugar. Uma partida com pouco atrativos foi a mais emocionante, até o momento, do Mundial de Clubes Fifa 2014. Depois de um primeiro tempo morno e com vantagem do Sidney Wanderers, da Austrália, a etapa complementar foi completamente oposta: recheada de chances de gols, tendo a virada do Sétif, da Argélia, que cedeu o empate nos minutos finais. Com o 2 a 2 no tempo normal o embate foi para a prorrogação, onde a igualdade foi mantida. Nas penalidades, os africanos foram mais eficientes e triunfou por 7 a 6 – numa disputa marcada por 16 cobranças, oito para cada lado.
                Com isso, o campeão africano garantiu a quinta colocação do certame, deixando o representante da Oceania num modesto sexto lugar. Anfitrião do certame, campeão de Marrocos, o Moghreb amargou a última colocação. As demais posições restantes (quatro primeiros) serão conhecidas no sábado, 20 de dezembro.