domingo, 16 de junho de 2013

Fúria envolvente!

Com tranquilidade, Espanha derrota o selecionado uruguaio
            O primeiro confronto de gigantes desta Copa das Confederações 2013 ocorreu neste domingo, na Arena Pernambuco. O duelo envolveu o primeiro campeão mundial e o último, onde a história recente mostrou maioridade e venceu. Com personalidade e de forma tranqüila, a Espanha derrotou o Uruguai por 2 a 1. Pedro abriu o placar e Soldado ampliou, no primeiro tempo, enquanto, nos minutos finais, Luis Suarez marcou um belo gol de falta.
            Pelo mesmo chaveamento de Uruguai e Espanha, ou seja, o Grupo B, nesta segunda-feira, às 16h, Nigéria e Taiti fecham a primeira rodada da Copa das Confederações. Na próxima quinta-feira, 20 de junho, às 16h, a Fúria enfrenta o Taiti e depois, às 19h, a Celeste busca sua primeira vitória ao duelar frente ao selecionado da Nigéria.