segunda-feira, 13 de março de 2017

Grêmio vence na estreia do Brasileiro Feminino

O Grêmio estreou com vitória no Grupo 1 da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol. Neste domingo, o time venceu o Vitória de Santo Antão, de Pernambuco, por 1 a 0, gol da capitã Karina nos acréscimos. A partida foi disputada no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Na próxima rodada, o Grêmio encara o Sport, às 16h de domingo, na Ilha do Retiro, em Recife.
Com cerca de 300 torcedores presentes, o Grêmio entrou em campo com um esquema ofensivo, utilizando três meias e duas atacantes. O resultado foi uma sequência de finalizações em menos de dez minutos. O Vitória, a segunda melhor equipe do ranking da CBF, chegou a melhorar, obrigando o Tricolor a parar jogadas com faltas.
No segundo tempo, o  Grêmio seguiu pressionando o adversário, mas a melhor oportunidade veio apenas no último lance do jogo. Karina recebeu na área, driblou a goleira adversária e mandou para o fundo das redes: 1 a 0.

Fonte: GloboEsporte.com