domingo, 14 de fevereiro de 2016

Gauchão: Em jogo de golaços, Inter bate o Passo Fundo

Ainda sem convencer, o Inter conquistou a segunda vitória no Gauchão ao vencer o Passo Fundo por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio, no último jogo da terceira rodada do Gauchão. Com modificações importantes, o time de Argel teve dificuldades para superar o lanterna do campeonato, do estreante Paulo Porto, em um jogo que valeu pelos golaços: Rennan Oliveira e Artur acertaram o pé em dois lindos chutes de fora da área.
Com o resultado, o Inter pula para a quarta posição na tabela, com sete pontos. Já o Passo Fundo amarga a terceira derrota no campeonato e segue na lanterna, sem pontos ganhos. Na próxima rodada, o time de Argel sai do Beira-Rio para visitar o Aimoré, domingo, no Cristo Rei. No mesmo dia, o Galo do Planalto recebe o Lajeadense, no Vermelhão da Serra.

O jogo
Após o fechar o último treino antes do jogo, Argel surpreendeu na escalação do Inter. Réver deu lugar a Jackson ao lado de Paulão na defesa, enquanto Marquinhos entrou no lugar de Anderson. Nos primeiros minutos de jogo, no entanto, a nova formação não mostrou muita evolução em relação a que enfrentou o Ypiranga, no último sábado.
Mesmo com dificuldades, o Inter chegou ao primeiro gol aos 32 minutos. Após cruzamento na área, a defesa do Passo Fundo marcou bobeira e Fernando Bob deu passe para Sasha, caindo, escorar para as redes e abrir o placar. Aos 45, Vitinho sentiu uma fisgada na coxa e deu lugar a Aylon. E foi isso o que de mais importante ocorreu no primeiro tempo.
O panorama só se alterou na segunda etapa quando o Passo Fundo empatou. Aos 14 minutos, Rennan Oliveira arriscou de fora da área e acertou o ângulo de Alisson. Um golaço. Então Argel resolveu mudar novamente o time. Tirou Alex, em noite apagada, para colocar Andrigo em campo. Mas foi Artur quem garantiu a vitória dentro de casa. Após boa jogada de Rodrigo Dourado, o lateral recebeu na ponta esquerda da área e devolveu na mesma moeda: golaço no Beira-Rio.

Fonte: GloboEsporte.com