terça-feira, 1 de setembro de 2015

Futebol 7: Bar do Elias sagra-se campeão municipal de Caiçara

Emoção até o final na decisão do título do Campeonato Municipal de Futebol Sete – Troféu Jubileu de Ouro, Caiçara 50 anos. O campo da linha Prevedello recebeu um bom público nas últimas duas partidas deste ano, primeiro foi a decisão do terceiro lugar e em seguida a grande final.
                Na decisão do terceiro lugar uma chuva de gols, quem levou a melhor foi a equipe do Ibis/Ouro Verde que venceu o Prevedello por 4 a 3. Na final estiveram as duas melhores equipes da competição frente a frente.
                A primeira etapa foi de estudo para os dois times, os gols só vieram na segunda parte da etapa final, o time do Bar do Elias abriu 2 a 0 no placar, e o time do Figueiras F.C. descontou faltando um minuto, mas a reação parou por aí. O time do Bar do Elias segurou o 2 a 1, e comemorou o título deste ano, com volta olímpica e tudo.

Campeão: Bar do Elias
Vice-campeão: Figueiras F.C.
3º lugar: Ibis/Ouro Verde
4º lugar: Prevedello
Equipe Disciplinada: Chaleira (3 cartões amarelos)
Equipe Menos Vazada: Bar do Elias e Ibis/Ouro Verde (10 gols sofridos, cada)
Artilheiro: Andrei, do Prevedello (8 gols)

Informações e Foto: Renato Padiha / Folha do Noroeste