segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Palmeirense está eliminado da Copa Luiz Fernando Costa

Rivais na 1ª fase, quisera o destino que Palmeirense e Pelotas se cruzassem também na 2ª fase da Copa Luiz Fernando Costa – o torneio em mata-mata da FGF, referido ao segundo semestre do futebol gaúcho em 2015. Depois de um primeiro tempo de várias chances perdidas de ambos os lados, os visitantes fizeram o crime nos minutos finais da etapa complementar. Léo Mineiro e Tiago Gaúcho anotaram para o Lobão e decretaram o triunfo por 2 a 0, na tarde deste domingo, em pleno estádio Luciano Martins, em Palmeira das Missões.
                De acordo com o regulamento da FGF, o mandante derrotado por dois ou mais gols de diferença no jogo de ida está automaticamente eliminado do torneio sem a chance de reverter o placar na segunda partida. No entanto, além dos cinco vencedores, os três “melhores derrotados” também se classificam, o que deixa uma remota possibilidade do Leão das Missões seguir vivo na competição. A definição dos demais cruzamentos ocorrerá n quarta-feira, 26 de agosto.