quarta-feira, 4 de março de 2015

Gauchão: Aimoré vence e tira Grêmio do G-8

Na noite desta terça-feira, no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, o Aimoré fez valer o fator local e derrotou a forte representação do São José. No primeiro tempo, Geovani abriu o placar e Rafinha empatou para os visitantes, porém na etapa complementar os anfitriões foram mais competentes e sacramentaram o triunfo por 3 a 1, através de Geovani, mais uma vez, e Faisca. A partida foi válida pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho 2015.
                Com o resultado, o Índio Capilé foi aos 12 pontos e pulou para a sétima colocação, tirando o Grêmio da zona de classificação – o Tricolor tem um ponto a menos e está em nono, Novo Hamburgo caiu para oitavo. Já o Zéquinha estacionou nos 14 pontos e perdeu a chance de se isolar na liderança, que agora pertence ao Juventude.
                A 8ª rodada do Gauchão será finalizada na próxima quinta-feira, 5 de março, na Boca do Lobo, em Pelotas. Na casa de seu maior rival, às 20h30, o Brasil-PEL recebe o Ypiranga. Quem vencer assumirá a liderança da primeira fase.