quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

São Martinho elimina Santa Rosa e é finalista da Taça RBS 2011

Na noite da ultima quarta-feira, 30 de novembro, a Taça RBS de Futsal 2011 conheceu seu segundo finalista em um jogo dramático realizado em São Martinho.
A equipe da casa, que foi derrotada na primeira partida para Santa Rosa, precisava de uma vitória no tempo normal para forçar uma prorrogação. Dentro de quadra, a equipe de São Martinho atropelou Santa Rosa e obteve um triunfo pelo placar de 4x1. Ivan (duas vezes), Jonas e Ariel marcaram para a equipe da casa, os visitantes fizeram o gol de honra com Gilson.
Com a vitória, no tempo normal, de São Martinho, o duelo encaminhou-se para a prorrogação onde a vantagem do empate passou a ser do selecionado de São Martinho. Apesar de toda apreensão e emoção da partida, a prorrogação encerrou-se em 0x0 e a vaga ficou com São Martinho para o delírio dos torcedores que lotaram o Ginásio Municipal.
A equipe de São Martinho agora enfrentará Campina das Missões na grande final.  Santa Rosa buscará o 3º lugar da competição frente a equipe de Três de Maio.
A data dos confrontos decisivos ainda não foi definida.