sexta-feira, 4 de novembro de 2011

FUTSAL 2011

Liga Futsal 2011: Carlos Barbosa a um empate da final
A equipe gaúcha de Carlos Barbosa, ACBF, foi ao Parque São Jorge em São Paulo, na noite desta sexta-feira, 04 de novembro, enfrentar o Coritinhians pelas semifinais da liga Futsal 2011.
Apesar de estar longe de sua torcida a equipe gaúcha não se intimidou e massacrou a equipe paulista pelo placar de 6x1. Os gols da “maquina laranja” foram marcados por Leandrinho, Marcênio (dois), Carlinhos (dois) e Flávio. Danilo descontou para a equipe da casa.
Segundo o regulamento da competição, a ACBF joga por um empate ou vitória simples no tempo normal para se garantir-se na final, acaso de vitória, por qualquer placar, do Corinthians o jogo vai para a prorrogação. Se houver empate na prorrogação o jogo vai para os pênaltis.
O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira, dia 10, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa-RS, a partir das 20h.

São Martinho goleia Santo Augusto pela Taça RBS de Futsal
Na noite desta quinta-feira, 03 de novembro, Santo Augusto recebeu em sua casa a equipe de São Martinho em jogo válido pelas quartas-de-final da Taça RBS de Futsal 2011.
           Mesmo contando com o apoio de seu torcedor a equipe da casa não se deu bem e foi goleado pelo selecionado de São Martinho pelo placar de 4x1, os gols dos visitantes foram marcados por Gian e Ivan (3vezes), o gol de honra de São Augusto foi anotado por Jéferson.
           Segundo o regulamento da competição, esta fase é disputada em sistema de play-off, com jogos de ida e volta. Sendo assim, Santo Augusto ainda tem chances de buscar a classificação, porém, será a vez de São Martinho jogar com o apoio de sua torcida, no próximo dia 10, a partir das 20h30mim.