O Tupi FC
está se preparando com eficiência para a disputa da Segundona Gaúcha 2013,
competição equivalente a terceira divisão estadual e que iniciará em agosto. Até
o presente momento já são 18 contratações oficializadas. A equipe de Crissiumal
será comandada pelo técnico Paulo Henrique Martins, que vem trabalho desde
abril junto às categorias de base do clube. Confira as contratações já oficializadas pelo Tupi FC:
Diego: Goleiro
que defendeu o Panambi na Divisão de Acesso.
Jocemar: Outro
goleiro que chega do Panambi.
Sampaio: Sampaio:
Lateral direito que estava no Santo Ângelo, mas que defendeu o Tupi na temporada
passada, sendo o artilheiro do time com 5 hols marcados.
Dé: Lateral
criado na base rubra.
Caçapa: Um dos ídolos
do Tupi. Defendeu o clube em 2006 e 2012, quando foi capitão.
Diogo: Outro cria
da base e que defendeu o time de Criciumal no ano passado.
João Carlos: Zagueiro
que defendeu o arque rival TAC no ano passado e que estava no Panambi, onde
disputou a Divisão de Acesso.
Sander: Outro que
estava no Panambi e ano passado defendeu o Tupi. É lateral esquerdo.
Abusado: Lateral
criado na base do clube.
Amaral: Segue a
linha da grande maioria dos contratados, ou seja, chega do Panambi e atuou no
Tupi em 2012. É volante.
Róbson: Jovem
volante, de 21 anos, que foi buscado no Cruzeiro de Porto Alegre.
Luciano: Volante
do futebol amador de Crissiumal.
Renato: Meia que
defendeu o Brasil de Farroupilha na Divisão de Acesso.
Cléberson:
Meio-campista de Santo Augusto e de destacada passagem pelo arque rival TAC no
ano passado, também já defendeu o Novo Hamburgo.
Giovani:
Meia-atacante com passagens valorizadas pelo Guarani de Venâncio Aires e
Internacional de Santa Maria.
Juninho Oliveira:
Atacante que estava no Bagé.
Rodrigo Zeferino:
O experiente atacante é um dos jogadores que a torcida mais deposita esperança.
Aos 32 anos, Zeferino já passou pelo Paraná Clube, Goiás, Joinville, Juventude,
Polonia Varsóvia, Atlético Hermann Aichinger, Criciúma, Cianorte, Esportivo,
Cerâmica e Guarany de Camaquã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário