O principal
responsável pela maravilhosa campanha do vice-campeão da Taça Piratini anunciou
que deixará o clube. Na noite deste domingo, após perder a decisão do primeiro
turno do Gauchão para o Internacional (Saiba Mais), o técnico Paulo Porto confirmou que está
deixando o São Luiz para assumir o comando de um clube da Série B do Brasileirão.
- Quando eu
cheguei em casa, recebi a ligação de dois clubes interessados (por volta das
22h). Ao mesmo tempo em que eu estava fechando com um clube, o outro me ligou,
mas fechei com o primeiro, que já tinha entrado em contato na semana passada. Estava atrás
de uma oportunidade dessas há muitos anos. O pessoal do São Luiz sabia e foi
muito atencioso comigo, foi uma saída legal – disse Paulo Porto, que preferiu
não revelar o clube que vai assumir.
A saída de
Paulo Porto e da comissão técnica foi confirmada pelo gerente de futebol do São
Luiz, Sandro Palharini. Sendo assim, o clube de Ijuí está em busca de um treinador
para a disputa da Taça Farroupilha, segundo turno do certame estadual. Informações
preliminares dão conta que Ronaldo Rangel foi sondado – o Bagé, como é
conhecido, está no Cianorte-PR.
Final castigou a campanha
Melhor técnico do Gauchão em 2007
(pelo Veranópolis), 2008 (pelo Inter-SM) e 2012 (pelo Caxias), Paulo Porto
chegou ao São Luiz em meio ao Campeonato Gaúcho deste ano com a missão de
reerguer o clube e colocá-lo na segunda fase do primeiro turno. Com 91% de
aproveitamento, sob o comando do treinador, o time ijuíense chegou à decisão da
Taça Piratini – onde foi goleado por 5 a 0 pelo Internacional.
- Em todo o primeiro turno só
aconteceu uma coisa ruim: o jogo de hoje (domingo). O resultado foi um castigo
para nós. Estivemos um pouco abaixo do futebol que estávamos jogando. Pagamos o
preço. O Inter tem um índice de aproveitamento muito grande. Eles souberam
jogar, não se desgastaram tanto quanto nós – destacou o treinador, horas antes
de anunciar sua saída do clube.
Frente ao São Luiz, Paulo Porto
venceu 7 partidas, empatou uma e perder outra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário